Signatur ergänzen

Allgemeine Informationen zum C5-Forum und wichtige Infos für Gäste
Manni 98
Beiträge: 9
Registriert: 18.01.2012, 16:26

Signatur ergänzen

Beitragvon Manni 98 » 10.02.2012, 11:40

Hallo,

ich möchte meine Signatur ergänzen, und zwar mit einer Tankstelle und rechts daneben mit dem Durchschnittsverbrauch auf 100 km. Wie geht das ?


Manni 98
Seit dem 30.01.2012: C 5 III Tourer HDi 200 Exclusive Bild

frankophilius
Beiträge: 1577
Registriert: 16.10.2008, 07:33

Beitragvon frankophilius » 10.02.2012, 16:40

Du kannst dich zum Beispiel bei www.spritmonitor.de registrieren. Dort bekommst du dann die Verbrauchsanzeige zum Verlinken in der Signatur!
Schwebende Grüße
C5 III Tourer HDI 200 Exclusive/Leder/Bi-Xenon/eMyWay/19"/Guaranja-BraunBild

Benutzeravatar
martint777
Beiträge: 643
Registriert: 26.09.2012, 05:45

Beitragvon martint777 » 09.11.2013, 12:37

Hi, ich habe auch versucht den kompletten Link zum Spritmonitor in die Signatur zu kopieren, aber jedesmal bekomme ich die Fehlermeldung "Service temporarily unavailable".

Wenn ich aber nur die Verlinkung zum Bild rauskopiere geht es, dann fehlt aber der Link zum Spritmonitor Profil.

Was kann ich da machen?

Danke und Gruß...
C5 I - 2,2 - HDI - Exclusive - Dunkelblau - Limousine
Bild

Benutzeravatar
SchlummerEi
Beiträge: 7827
Registriert: 13.06.2006, 02:25

Beitragvon SchlummerEi » 09.11.2013, 13:08

offensichtlich reagiert die Forensoftware mit ihrem veraltetem Stand allergisch auf Links mit bestimmten Buchstabenkombinationen, manchmal reicht schon das http wegzunehmen. Das was Du tun kannst: Meldung "Service Temporarily Unavailable" lesen und THomas fragen, wie weit seine Hausrenovierung fortschritten ist.
Bei dem was ich verfolgt habe, besteht durchaus die Hoffnung, dass es in eingen Tagen auf einmal dann doch funktioniert, also immer mal wieder probieren, vielleicht spielt ja auch das Datum eine Rolle :roll:
Gruß SchlummerEi
C5 II 2.0 Exclusive Limousine, NaviDrive HifiPaket, Schiebedach, sturmgrau 07.05

Benutzeravatar
martint777
Beiträge: 643
Registriert: 26.09.2012, 05:45

Beitragvon martint777 » 09.11.2013, 13:33

Ja, den Fehler hatte ich auch schon ab und zu wenn ich auf kfzteile verlinken wollte, mal gings mal nicht, aber auch bei Bildern in Threads kam er schon.

Hab das jetzt schon ein paar Wochen immer wieder probiert, was mich wundert, bei manchen gehts, bei mir nicht.

Gruß...
C5 I - 2,2 - HDI - Exclusive - Dunkelblau - Limousine

Bild

Benutzeravatar
martint777
Beiträge: 643
Registriert: 26.09.2012, 05:45

Beitragvon martint777 » 09.11.2013, 13:35

DANKE Schlummerei!

Dein http Tipp war Goldwert!

Jetzt funktionierts!
C5 I - 2,2 - HDI - Exclusive - Dunkelblau - Limousine

Bild


Zurück zu „Internes“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast